Apple прибрала зарядний пристрій з нових iPad Pro і iPad Air в Європі

00:45, 09.05.2024

Вчора Apple представила нові лінійки iPad Pro і iPad Air, а також оновлені Apple Pencil і Magic Keyboard. Користувачі у Великій Британії та інших країнах Європи дізналися після анонсу, що Apple більше не включає зарядний пристрій у комплект поставки нових iPad Air і iPad Pro.

Згідно з інформацією, опублікованою на офіційному сайті Apple, iPad Pro і iPad Air, що продаються в цих регіонах, включають тільки кабель USB-C. Варто додати, що комплекти iPad Pro і iPad Air попереднього покоління включали зарядний пристрій.

Комплекти iPad mini і iPad 10, що продаються у Великій Британії та Європі, як і раніше, включають блок живлення. iPad Pro і iPad Air, що продаються за межами Великої Британії та Європи, теж отримали зарядний пристрій у комплекті.

Джерело: SmartPhone.ua


Обговорення новини

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Попередні новини

  • Оборудование и персонал для безопасной транспортировки лежачих пациентовОборудование и персонал для безопасной транспортировки лежачих пациентов00:33 09.05.2024

    Транспортировка лежачих пациентов – процесс, требующий особого внимания и профессионализма. Безопасность и комфорт больного во время перевозки зависят от нескольких ключевых факторов, включая наличие специализированного оборудования и квалифицированного медицинского персонала.

  • Бензиновые генераторы: классификация и сферы примененияБензиновые генераторы: классификация и сферы применения23:27 07.05.2024

    Для того чтобы преобразовывать энергию двигателя внутреннего сгорания в электрическую используют бензогенератор. Это устройство выполняет функцию источника аварийного электроснабжения в случае отключения стационарной сети или в местах, где этой сети просто нет.

  • Зачем нужны мобильные прокси! Где заказать и какие?Зачем нужны мобильные прокси! Где заказать и какие?16:32 07.05.2024

    Получить доступ к нужному сайту, приложению или онлайн сервису получается не всегда, но расстраиваться в этой ситуации не стоит. Можно воспользоваться мобильным прокси-сервером и забыть о подобных проблемах в будущем.


купить телефон в Одесі, Україна