|
||
Готовим по-новому - яблочный сидр рецепт и пользаБольшой популярностью сидр пользуется на севере Франции, Испании, а в последнее время и в Восточной Европе. Способов его приготовления много и в зависимости от способа и сорта яблок он может иметь разный вкус, цвет, запах и крепость. Однако если вы предпочитаете готовить сидр https://kvas-bev.com.ua/ru/ из яблок в домашних условиях, то вам следует ознакомиться с тем, какой существует особенный рецепт его приготовления. Польза сидраУпотребление сидра в умеренных дозах может благотворно сказаться на здоровье. Эти свойства обусловлены наличием в сидре антиоксидантов. Чем полезен сидр:
Рецепт сидра из яблок без дрожжейЦвет и аромат сидра https://kvas-bev.com.ua/ru/nasha-produktsyya-sidr-optom зависят в первую очередь от сорта используемых яблок, поэтому лучше всего смешать несколько сортов – кислые и сладкие. Это могут быть сорта «антоновка», «мельба», «фоксвелл», «янтарка алтайская». Ингредиенты:
Способ приготовления:
Весь процесс приготовления сидра в домашних условиях, по мнению редакции Smartphone.ua, нетребователен. Сидр — слабоалкогольный напиток, крепостью от 1,2 до 8,5%, в зависимости от содержания сахара во фруктах и используемых дрожжах. Таким образом, сидр характеризуется гораздо более низким содержанием алкоголя, чем яблочное вино, в котором процент алкоголя составляет 12-18%. Основное отличие заключается в одной детали — в сидре яблочный сок перед ферментацией не подслащивают сахаром. Джерело: SmartPhone.ua Обговорення новиниКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! Попередні новини
|
|
|