SMARTlife: Суши – это не только суши? Рассказываем и показываем!

18:11, 03.09.2019

Суши, которые считаются артистичной и высококвалифицированной японской кухней, теперь настолько распространены и популярны, что вы можете прямо сейчас зайти на sushiicons.com.ua и заказать себе приглянувшийся сет. Даже выходить из дому не нужно – сидите перед ноутбуком или телевизором и смотрите новую серию любимого сериала.

Итак, что такое суши? Это японская еда, в которой используются рыба (сырая или вареная), овощи, и ее часто сочетают с рисом, приправленным уксусом. Маринованный имбирь, васаби и соевый соус обычно подают для улучшения вкуса основного блюда.

Суши, которые мы знаем сегодня, очень далеки от того, с чего они начинались. Оригинальные суши когда-то были основным блюдом в различных регионах Азии и основывались на соленой рыбе, консервированной в ферментированном рисе. На самом деле, слово «суши» примерно означает «кислый» как дань его ферментированному происхождению.

Современные суши используют в основном уксусный рис с рыбой, мясом и овощами, смешивая традиционные и иногда нетрадиционные ингредиенты. Существует множество типов суши, которые вы можете быстро заказать, в том числе на сайте Sushi Icons.

Основные виды суши

В то время как традиционные японские суши проще, менее украшены и ориентированы на рыбу, их американский аналог больше ориентирован на роллы, покрытые множеством гарниров и соусов. Тем не менее, независимо от того, какой стиль вы выбираете, важно знать, что вы заказываете, прежде чем сделать заказ.

  • Сашими. Технически не суши! В то время как суши - это рыба, которая подается с рисом и может быть украшена другими ингредиентами, сашими - это просто сырая рыба, которая подается как есть. Просто и на тарелке. Они нарезаны длинными прямоугольными ломтиками.
  • Нигири. Это суши, который готовят вручную, выкладывая шарик из риса, а поверх него рыбу. Обычно подают из двух частей и их можно есть руками.
  • Чираши - «рассеянные» суши. Представляют собой миску риса с уксусом, покрытую смесью сырой рыбы (как правило, по выбору шеф-повара) и различных гарниров. Их быстро и легко сделать, и удобно кушать. В Японии начинки варьируются в зависимости от региона.
  • Маки. Это нарезанные суши, традиционно приготовленные из листа нори. Он оборачивается вокруг риса, овощей и рыбы. Затем их сворачивают с помощью специального бамбукового коврика и в последующем нарезанные на 6-8 кусочков. Вы можете заказать очень разные роллы суши маки, которые варьируются по размеру и стилю. Ассортимент редакция портала Smartphone.ua советует смотреть на Sushi Icons.

Джерело: SmartPhone.ua


Обговорення новини

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Попередні новини