![]() |
||
Gigabyte G-Smart T600: полупрозрачныйGigabyte G-Smart T600 - весьма и весьма технологичный WM-коммуникатор. Из современных "фишек" в нём нет лишь GPS-навигации, а также поддержки EDGE и карт памяти стандарта SD 2.0. В остальном - лепота: здесь тебе и VGA-экран, и неплохая по меркам Windows Mobile-коммуникаторов камера с автофокусом, и графический ускоритель, и пока неактуальный в наших широтах цифровой TВ-приёмник. В итоге имеем настоящий комбайн с массой неординарных опций и не менее неординарной ценой - около 800 долларов на момент начала продаж. Отсюда вопрос: захочет ли потребитель, только-только начав привыкать к HTC и Glofiish, отдавать такие деньги за аппарат малоизвестного на этом рынке бренда? ![]() Красавчик T600 выглядит очень стильно: ласкает взор белый глянцевый пластик передней панели с полупрозрачным напылением, а уж когда включается подсветка… Нижняя часть корпуса просто пылает ярко-синим огнём. Однако трудно сказать, что останется от этой красоты спустя, скажем, год интенсивной эксплуатации: на такого рода полупрозрачных материалах порой отлично заметны потёртости и царапины… Боковины и торцы устройства заключены в чёрное пластиковое "кольцо", а задняя часть изготовлена из молочно-белой пластмассы. Дополняют картину семь круглых кнопок (шесть маленьких и большая навигационная), представляющие собой панель управления устройством.
Основные технические характеристики Gigabyte G-Smart T600:
Быстродействие устройства находится на хорошем современном уровне, благо он построен на процессоре Intel XScale PXA270 с тактовой частотой 520 МГц. Конечно, оно ниже, чем, например, у ASUS P535 с таким же "камушком" и с QVGA-экраном, но тем не менее. Объём доступной оперативной памяти - 45 Мб, а для хранения файлов и данных предназначено около 150 мегабайт встроенной флэш-памяти.
"На борту" имеются Bluetoothмодуль версии 2.0 с поддержкой EDR (наличествует A2DP-профиль) и WiFi-модуль (802.11b/g). ИК-порт отсутствует. Для синхронизации с ПК используется разъём miniUSB (USB 2.0), а для подключения идущей в комплекте гарнитуры - фирменный "гигабайтовский" разъём на правом боку аппарата. Встроенная 2-мегапиксельная камера не дотягивает до уровня "автофокусных" решений от Sony Ericsson, Nokia или Samsung, но не уступает, скажем, камерам ASUS P525 или P535 и заведомо лучше, чем практически у любого продукта от HTC (за исключением X7500). Видео записывается в QVGA-разрешении. Мне Gigabyte G-Smart T600 очень понравился - есть в нём нечто особенное, притягательное… Как, к примеру, в том же HTC Touch. Здесь и интересный дизайн, и суперэкран, и масса приятных мелочей. Но если смотреть объективно, Т600 вряд ли завоюет сколько-нибудь большую аудиторию пользователей - слишком высока цена и непривычен бренд. Да и одна из изюминок аппарата, цифровой телепри ёмник, в нашей стране совершенно не актуальна. Источник: terralab.ru
Обсуждение статьиКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
|
|